O curso pretende formar profissionais capacitados a agir de forma crítica e sistematicamente as tendências alimentares e as novas descobertas sobre o papel dos alimentos na saúde humana, colaborando para incrementar a expectativa e qualidade de vida e a saúde dos seres humanos.
Perfil Profissional
O Licenciado em Engenharia Alimentar é um generalista com capacidades:
Quanto ao perfil ocupacional
O graduado em Engenharia Alimentar está em condições de exercer a sua profissão em diversas áreas como:
Unidade Orgânica: Faculdade de Engenharia Ambiental e dos Recursos Naturais
Duração: 9 Semestres que corresponde a 270 creditos
Língua: Português
Regime: Diurno
Exames de Admissao
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Eng. Magalhaes
Director da Faculdade
Mestre Alfredo Acacio
Director Adjunto Pedagogico
Copyright © 2024 Universidade Zambeze.
Todos Direitos Reservados.