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ENGENHARIA AGRO-PECUARIA

Apresentação

O objectivo geral do curso é formar um Profissional com uma base científica sólida e uma visão integral e holística na produção vegetal e animal, relacionado com a produção, processamento, conservação, e comercialização, capaz de detectar e resolver os principais problemas técnicos e metodológicos nos processos produtivos. Perfil Profissional O Licenciado em Engenharia Alimentar é um generalista com capacidades:
  • Realizar inovações que permitam diversificar a gama de produtos oferecidos no mercado alimentar, assim como aumentar a renda dos produtores rurais;
  • Desenvolver como produtor-inovador em suas próprias localidades, convertendo-se num agente de mudança;
  • Desenvolver produtos e processos da indústria de alimentos e bebidas, em escala industrial, desde a selecção da matéria-prima, de insumos e de embalagens, até a distribuição e seu armazenamento.
Quanto ao perfil ocupacional O graduado em Engenharia Alimentar está em condições de exercer a sua profissão em diversas áreas como:
  • Instituições Publicas e Privadas;
  • Administrando indústrias alimentares;
  • Realizar assistência técnica e/ou assessorar empresas de processamento e centros de investigação;
  • Empresas de comercialização ou produtoras de insumos e em projectos de desenvolvimento rural;
Unidade Orgânica: Faculdade de Engenharia Ambiental e dos Recursos Naturais Duração: 9 Semestres que corresponde a 270 creditos Língua: Português Regime: Diurno

Pré-Requisitos

  • Grupo B ou equivalente – SNE

Provas de Ingresso

  • Quimica
  • Matemática

Vias de Acesso e Candidaturas

Exames de Admissao

Propinas

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Direccao da Faculdade

Eng. Magalhaes

Director da Faculdade

Mestre Alfredo Acacio

Director Adjunto Pedagogico

Horários