Menu Close
CURSO DE LICENCIATURA EM NUTRIÇÃO
Condiçõs de Acesso

Para ingressar ao curso de farmácia é obrigatório realizar o exame admissão das disciplinas do ensino geral, respectivamente:

  • Biologia e Química
    .

    .

Plano de Estudos

Disciplinas

Créditos

1o. Semestre

 

Técnicas de Expressão em Língua Portuguesa

4.0

Métodos de Estudo e Pesquisa

4.0

Informática

4.0

Biologia Celular e Molecular

5.0

Bioestatística

4.0

Inglês

5.0

Ética e Deontologia Profissional

4.0

2o. Semestre

 

Fisiologia Humana I

4.0

Anatomía e Histología I

5.0

Métodos físico-químicos de análise

8.0

Noções de Administração e Gestão

5.0

Sociologia e Psicologia Nutricional

6.0

Actividades Transversais IV

2.0

Disciplinas

Créditos

1o. Semestre

 

Fisiologia Humana II

4.0

Microbiologia e Parasitologia

7.0

Anatomía e Histología II

5.0

Bioquímica Nutricional I

6.0

Patologia Geral

6.0

Actividades Transversais

2.0

2o. Semestre

 

Farmacologia

6.0

Imunologia

4.0

Epidemiologia Nutricional

6.0

Bioquímica Nutricional II

6.0

Bromatologia e Tecnologia dos Alimentos

6.0

Actividades Transversais V

2.0

Disciplinas

Créditos

1o. Semestre

 

Segurança e Qualidade do Alimento

8.0

Avaliação Nutricional

6.0

Técnica Dietética

6.0

Administração Hospitalar 2

6.0

Actividades Transversais II

2.0

Administração de Serviço de Alimentação I

8.0

2o. Semestre

 

Fisiopatologia da Nutrição

8.0

Educação Nutricional

4.0

Dietoterapia

8.0

Actividades Transversais VI

2.0

Administracao de Servicos de Alimentacao II

6.0

Disciplinas

Créditos

1o. Semestre

 

Trabalho de Conclusão do Curso I

4.0

Nutrição em Saúde Pública

6.0

Nutrição e o Exercúcio Físico

6.0

Nutrição Materno-infantil e do Adolescente

6.0

Nutrição do Adulto e Idoso

6.0

Actividades Transversais III

2.0

2o. Semestre

 

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8.0

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8.0

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8.0

Trabalho de Conclusão de Curso II

6.0

A inscrição em:

 

Depende de aprovação em:

 

Disciplina

Semestre

Disciplina

Semestre

Fisiologia Humana I

2

Biologia Celular e Molecular

1

Anatomía e Histología II

3

Anatomía e Histología I

2

Fisiologia Humana II

3

Fisiologia Humana I

2

Bioquímica Nutricional II

4

Bioquímica Nutricional I

3

Segurança e Qualidade do Alimento

5

Microbiologia e Parasitologia I

3

Administração Publica

6

Administração Hospitalar 2

5

Fisiopatologia da Nutrição

6

Patologia Geral

3

Dietoterapia

6

Avaliação Nutricional

5

Nutrição em Saúde Pública

7

Epidemiologia Nutricional

4

Nutrição do Adulto e Idoso

7

Avaliação Nutricional

5

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Biologia Celular e Molecular

1

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Anatomía e Histología I

2

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Fisiologia Humana I

2

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Bioquímica Nutricional I

3

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Microbiologia e Parasitologia I

3

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Segurança e Qualidade do Alimento

5

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Administração Hospitalar 2

5

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Patologia Geral

3

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Avaliação Nutricional

5

Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica

8

Epidemiologia Nutricional

4

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Biologia Celular e Molecular

1

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Anatomía e Histología I

2

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Fisiologia Humana I

2

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Bioquímica Nutricional I

3

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Segurança e Qualidade do Alimento

5

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Administração Hospitalar 2

5

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Patologia Geral

3

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Avaliação Nutricional

5

Estágio Supervisionado em Nutrição e Saúde píblica

8

Epidemiologia Nutricional

4

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Biologia Celular e Molecular

1

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Anatomía e Histología I

2

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Fisiologia Humana I

2

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Bioquímica Nutricional I

3

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Microbiologia e Parasitologia I

3

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Segurança e Qualidade do Alimento

5

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Administração Hospitalar 2

5

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Patologia Geral

3

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Avaliação Nutricional

5

Estágio Supervisionado em unidades de Alimentação e Nutrição Institucional

8

Epidemiologia Nutricional

4

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Biologia Celular e Molecular

1

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Avaliação Nutricional

5

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Segurança e Qualidade do Alimento

5

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Anatomía e Histología I

2

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Fisiologia Humana I

2

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Bioquímica Nutricional I

3

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Microbiologia e Parasitologia I

3

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Administração Hospitalar 2

5

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Patologia Geral

3

Trabalho de Conclusão do Curso I

7

Epidemiologia Nutricional

4